Алексей Олейник изъявил желание реванша с Оверимом

Спорт
Алексей Олейник изъявил желание реванша с Оверимом

Напомним, что не так давно в городе Санкт-Петербург, Россия, прошёл турнир в рамках UFC Fight Night 149, в частности, на этом турнире проводился поединок между российским бойцом Алексеем Олейником, представителем смешанных единоборств, и Алистаром Оверимом, бойцом родом из Англии, представителем школы кикбоксинга. По итогу поединка, Алистар Оверим победил Алексея Олейника техническим нокаутом.

Теперь же, как сообщает издание РИА Новости, Алексей Олейник хочет провести повторный поединок с Алистаром Оверимом. Как сообщает сам Алексей Олейник, боец смешанных единоборств, после боя он расстроен, однако, не унывает, потому что «знал на что иду». Собственное состояние после боя, Алексей Олейник оценивает как «нормальное».

После Алексей Олейник прошёл обследование у врача, и никаких серьёзных травм обнаружено не было. Теперь Алексей Олейник полон решимости провести реванш с Алистаром Оверимом, Алексей говорит, что «готов» к повторному поединку, однако, дополняет, что, наверное, для осуществления реванша потребуется по крайней мере одна победа на UFC.

Ранее Глас.Ру сообщал, что в Санкт-Петербурге прошёл турнир UFC, на котором Яковлев победил Силву.

Сергей Бреский
автор статьи пожаловаться на статью