Гендиректор «Локомотива» прокомментировал отставание от «Зенита» в таблице Российской премьер-лиги

Спорт
Гендиректор «Локомотива» прокомментировал отставание от «Зенита» в таблице Российской премьер-лиги
22 апреля - Глас.Ру. Гендиректор "Локомотива" Василий Кикнадзе выразил уверенность в том, что его команда будет бороться до последнего тура за наилучший результат.

Генеральный директор футбольного клуба «Локомотив» Василий Кикнадзе дал интервью изданию «Известия», в котором, в частности, прокомментировал отставание команды в рейтинговой таблице Российской премьер-лиги от лидеров, т. е. от «Зенита». Напомним, что до окончания чемпионата остаётся шесть туров, и на данный момент «Локомотив» отстаёт от «Зенита» на восемь очков.

Комментируя преимущество «Зенита» в таблице Российской премьер-лиги, которое составляет восемь очков, генеральный директор футбольного клуба «Локомотив» оценивает турнирные перспективы не теряя оптимизма, в частности, он говорит «мы по-прежнему остаёмся в гонке».

В качестве цели на текущий турнир Российской премьер-лиги гендиректор «Локомотива» ставит — «лучший результат», и чтобы достичь его, команда Василия Кикнадзе будет бороться до последнего тура. Кроме того, гендиректор «Локомотива» отвечая на вопрос о трансферах, в частности, о проблеме их отсутствия зимой, говорит, что «трансферы — не самоцель».

Ранее Глас.Ру сообщал, что Аршавин высказался о нынешнем «Зените», и карьерных планах.

Сергей Бреский
автор статьи