Орловский высказался о Ковингтоне в негативном ключе

Орловский высказался о Ковингтоне в негативном ключе

17 сентября - ГЛАС. Бывший чемпион в тяжелом весе Андрей Орловский рассказал о количестве спортсменов в зале АТТ, которые имеют конфликт с экс-временным чемпионом Колби Ковингтоном.


«Ковингтон — урод конченый. Мало того, что у него конфликт с [Хорхе] Масвидалом, у него сейчас и с [Дастином] Порье, и я бы сказал, с 90 процентами людей из зала у него ненормальные отношения. Объяснения у меня нет. Может быть, он по жизни не очень хороший человек. У него проблемы были с дагестанцами, с Масвидалом, с Порье, — произнес Орловский в сторисах инстаграма, отвечая на вопросы фанатов. — Открытого противостояния у меня с ним нет, но как человек он мне не очень нравится. С тренером своим не рассчитался, который его готовил. Потасовок у него не было. Но парни из Дагестана подходили к нему, объясняли ему, как нужно себя вести и чего нельзя говорить. Насколько я понял, он что-то про Хабиба [Нурмагомедова] нелестное сказал. К нему дагестанцы подошли, он заднюю включил, побежал пожаловался».



На данный момент Андрей готовится к поединку, который состоится 2 ноября, соперником станет непобежденный Джаир Розенструик (Суринам). Спортсмен активно тренируется.


По поводу боя Масвидал - Диас Орловский сказал следующее:


«Я думаю, что это будет один из самых зрелищных боев 2019 года».


Ранее наш ресурс рассказал: шансы Кокляева и Емельяненко оценили эксперты. Вариант на ничью так же рассматривается.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: