Футболист Александр Самедов возвращается к тренировкам в «Крыльях Советов»

Спорт
Футболист Александр Самедов возвращается к тренировкам в «Крыльях Советов»
23 апреля - Глас.Ру. Полузащитник Александр Самедов провёл полноценную полутарочасовую тренировку со своей командой "Крылья Советов", что даёт повод полагать, что Александр Самедов будет играть против "Урала" в следующем матче 25-го тура РПЛ.

Как сообщает спортивное издание РИА «Новости», футболист Александр Самедов, который играет в футбольном клубе «Крылья Советов» на позиции полузащитника, возвращается к активным тренировкам с командой. Напомним, что Александр Самедов был травмирован в игре против казанского футбольного клуба«Рубина», это произошло 12 апреля в городе Самара.

В том матче, который, к слову закончился победой в пользу самарских «Крыльев Советов» со счётом 1:0, Александр Самедов полузащитник «Крыльев Советов», повредил заднюю сторону бедра. Та встреча проходила в рамках 23 тура чемпиона России.

В связи с полученной травмой, полузащитник «Крыльев Советов» Александр Самедов не играл в следующем, 24 туре в рамках Российской премьер-лиги против московского футбольной клуба «Динамо». На данный момент футболист Александр Самедов тренировался более часа со своей командой, и это может означать, что следующий 25-й тур против «Урала» Александр Самедов будет играть.

Ранее Глас.Ру сообщал, что гендиректор «Локомотива» прокомментировал отставание от «Зенита» в таблице Российской премьер-лиги.

Сергей Бреский
автор статьи пожаловаться на статью