Александр Кержаков развёлся со своей женой Миланой Тюльпановой

Спорт
Александр Кержаков развёлся со своей женой Миланой Тюльпановой
23 апреля - Глас.Ру. Александр Кержаков развёлся со своей бывшей супругой Миланой Тюльпановой, об этом сообщает издание "Лента.ру" со ссылкой на объединённую пресс-службу судов Санкт-Петербурга.

По сообщению издания «Лента.ру» по ссылкой на информацию от объединённой пресс-службы судов Санкт-Петербурга, Александр Кержаков, в прошлом игрок национальной сборной команды России по футболу на позиции нападающего — развёлся со своей женой Миланой Тюльпановой.

Кроме того, как сообщает «Лента.ру», районный суд Санкт-Петербурга принял решение о том, чтобы оставить общего ребёнка Александра Кержакова у его бывшей супруги. Также Александр Кержаков будет должен выплачивать алименты на ребёнка в размере 16 от суммы заработной платы, однако, эта данная формула расчёта алиментов меняется после того, как ребёнку исполнится 18 лет, тогда Александр Кержаков будет должен выплачивать не 16 от суммы заработной платы, а 14 от суммы заработной платы.

Напомним, что первые сообщения о проблемах в браке Милании Тюльпановой и Александра Кержакова появились ещё в прошлом году, в мае, тогда Милана Тюльпанова в своей аккаунте в социальной сети Instagram рассказала, что их брак с Александром Кержаковым на грани разрыва.

Ранее Глас.Ру сообщал, что футболист Александр Самедов возвращается к тренировкам в «Крыльях Советов».

Сергей Бреский
автор статьи