Дастин Порье высказался о бое против Хабиба Нурмагомедова

Дастин Порье высказался о бое против Хабиба Нурмагомедова

23 апреля - Глас.Ру. Дастин Порье готовится к объединительному поединку с Хабибом Нурмагомедовым, который, по предварительной информации, может пройти 7 сентября в Абу-Даби.


Напомним, что на данный момент боец смешанных единоборств Дастин Порье является обладателем титула временного чемпиона UFC, Дастин Порье заработал этот титут в поединке с Максом Холлоуэем, боец Дастин Порье выступает в лёгкой весовой категории, и теперь надеется на встречу с Хабибом Нурмагомедовым, чтобы побороться уже за настоящий титул чемпиона UFC.



По словам Дастина Порье — он уже готовится к объединительному поединку, который может пройти в Абу-Даби. Дастин Порье высказывается по поводу Хабиба Нурмагомедова, говоря, что, у него хоть и нет каких-то очевидных слабостей, «никто не идеален», поэтому на победу может рассчитывать каждый достаточно подготовленный боец.


Боец в лёгкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов говорит о Дастине Порье как о умелом сопернике, Хабиб Нурмагомедов положительно отзывается о навыках Порье, но заявляет, что победит его. Как сообщается, объединительный бой может пройти в начале осени, ориентировочно 7 сентября.


Ранее Глас.Ру сообщал, что Алексей Олейник изъявил желание реванша с Оверимом.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: