Главный тренер футбольного клуба «Химки» Андрей Талалаев назвал голкипера, который будет конкурентом Сафонова в «Краснодаре»

Спорт
Главный тренер футбольного клуба «Химки» Андрей Талалаев назвал голкипера, который будет конкурентом Сафонова в «Краснодаре»
23 апреля - Глас.Ру. Андрей Талалаев назвал вратаря, который составит конкуренцию в игре с "Краснодаром", а также рассказал о том, кто из молодых игроков может претендовать на место в основном составе команды.

Как сообщает спортивное издание «Советский спорт», главный тренер футбольного клуба «Химки» Андрей Талалаев, конкуренцию в игре с «Краснодаром» Матвею Сафонову составит Денис Адамов. Специалист говорит, что в основном составе конкуренцию «Краснодару» будут составлять вратарь Денис Адамов, а также Даниил Уткин, он, к слову, недавно играл против «Зенита» в Российской премьер-лиге, и он хорошо сыгран в нападении с Артёмом Голубевым.

Кроме этого комментария, как приводит слова Андрея Талалаева спортивное издание «Советский спорт», главный тренер «Химок» также рассказал, кто из молодых игроков, с большой долей вероятности, сможет попасть в основной состав команды. Андрей Талалаев говорит, что раньше приоритет отдавался техничным игрокам, тогда как сейчас приоритеты несколько поменялись, и теперь у физически сильных игроков больше шансов.

Андрей Талалаев главный тренер «Химок» говорит, что это не значит, что о технике и тактике будет забыто.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Александр Кержаков развёлся со своей женой Миланой Тюльпановой.

Сергей Бреский
автор статьи