Боец из Узбекистана появился в Ultimate Fighting Championship

Боец из Узбекистана появился в Ultimate Fighting Championship

17 сентября - ГЛАС. Боец Махмуд Мурадов, выступающий в смешанном стиле единоборств, заключил контракт с UFC.


На своей странице в Instagram Флойд Мейвезер назвал Махмуда "лучшим в мире бойцом ММА". Мурадов входит команду непобежденного бойца из Америки.



В соцсети Махмуд поблагодарил всевышнего и назвал UFC - "сильнейшей организацией". Так же спортсмен поблагодарил братьев и команду за работу.


К слову, это первый узбекский спортсмен в UFC.


View this post on Instagram

Альхамдулиллах за все что мне даёт Всевышний 🤲🏻☝🏻 Сегодня Я подписал контракт с сильнейшей организацией мира @ufc Хотел бы поблагодарить свою команду братьев за проделанную работу @adrian1mma @lusenbakos @first_mma_management ✊🏻 Вместе мы творим историю Альхамдулиллах ❤️☝🏻 Я первый Узбек в UFC 🇺🇿 Большое всем вам спасибо за вашу поддержку за вашу веру в меня Ин Ша Аллах вместе мы идём за очередной победой ☝🏻 ——————————————————- Dnes oficiálně podepsaná smlouva s UFC na 4 zápasy 💥Stále tomu nemůžu uvěřit, můj sen se stal realitou. Nevím co víc říct, než to, že jsem vděčnej a šťastnej. Děkuji všem co mi věřili, co mi věří a podporují mě. První uzbek v historii v UFC ! Jdeme pro další výhru 🔥💥 Děkuji vám všem ! ♥️ #UFC #muradov #TMT #fighter #mma #history #uzbek #uzbekistan #czechrepublic #czech

A post shared by Makhmud “Mach” Muradov (@makhmud_muradov) on


Ранее наш ресурс рассказал: Андрей Орловский перечислил спортсменов, у которых конфликт с Колби Ковингтоном. О самом Колби Андрей рассказал, не стесняясь в выражениях.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: