Порье готов встретиться с Макгрегором

Порье готов встретиться с Макгрегором

18 сентября - ГЛАС. Дастин Порье вызывает на бой Конора Макгрегора.


Прошлая встреча Порье и Макгрегора закончилась победой второго, длительность поединка была всего - 1 м 46 сек.



Дастин считает, что их бой с Конором интересен организации и зрителю. Сам же Порье хочет яркий поединок, который не будет бессмысленный.


«Я на втором месте рейтингов, он на третьем. Если мы уважаем рейтинги, то в этом бое есть смысл. Мы оба проиграли одному и тому же человеку в титульных боях [Хабибу Нурмагомедову]. Финансовый смысл есть... для меня, — сказал Порье в интервью Ариэлю Хельвани. — Я видел его ответ на мой вызов. Не стану онлайн обливать парня грязью. Если все так просто как ты говоришь, то повтори в новом бою. Побей свой рекорд. Сколько я продержался в прошлый раз? Две минуты? Попробуй уложиться за 90 секунд. Посмотрим, сумеешь ли.


Я хотел бы провести следующий бой в начале следующего года. В первых неделях января. Посмотрим, если что-то будет иметь смысл, то да, можно и 14 декабря».


Ранее наш ресурс рассказал: "зеленые" недовольны видео с Нурмагомедовым и медведем. В записи, размещенной на Youtube, спортсмен борется с медведем.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: