Футболист Игорь Акинфеев со своей супругой снялся в музыкальном клипе группы «Руки Вверх!»

Спорт
Футболист Игорь Акинфеев со своей супругой снялся в музыкальном клипе группы «Руки Вверх!»
24 апреля - Глас.Ру. Новый музыкальный видеоклип группы "Руки Вверх!" с участием Игоря Акинфеева и его жены опубликован на официальном канале группы в Youtube.

Футболист Игорь Акинфеев является игроком футбольного клуба ЦСКА, в котором Игорь Акинфеев играет на позиции вратаря, также он является капитаном команды ЦСКА, и сегодня состоялась премьера нового музыкального клипа популярной российской поп-группы «Руки Вверх!», в этом клипе Игорь Акинфеев вместе со своей женой снялся в главной роли.

Сам музыкальный видеоклип опубликован сегодня на официальном канале группы «Руки Вверх!» на видеохостинговой площадке Youtube. Клип находится в публичном доступе, и каждый желающий может его посмотреть. Кроме того, владелец канала «Руки Вверх!» предоставил ссылку для свободного скачивания нового музыкального трека.

На данный момент видеоклип, в котором снялся футболист ЦСКА Игорь Акинфеев просмотрело более двадцати тысяч человек, которые высоко оценили музыкальное творчество группы «Руки Вверх» и актёрскую игру участников клипа, поставив более 3 тысяч отметок «Нравится».

Ранее Глас.Ру сообщал, что главный тренер футбольного клуба «Манчестер Сити» опроверг слухи о уходе Мареза.

Сергей Бреский
автор статьи