Четверых бойцов UFC дисквалифицировало Антидопинговое агентство США

Спорт
Четверых бойцов UFC дисквалифицировало Антидопинговое агентство США
24 апреля - Глас.Ру. Антидопинговое агентство США обнаружило употребление запрещённого препарата остарина у четырёх бойцов UFC, которых отстранили на полгода.

Как сообщается на официальном сайте американского Антидопингового агентства (USADA), по решению за употребление запрещённых препаратов, были отстранены от участия в соревнованиях четыре спортсмена, а именно: Аугусто Мендес, родом из Бразилии, 36-летний представитель боевых стилей муай-тай, джиу-джинсу и борьба, одержал шесть побед, из которых одну нокаутом, Марвин Веттори, итальянский боец, 25 лет, вес 84 килограмма, Шон О’Мэлли по кличке Sugar, 1994 года рождения, а также женщина Никко Монтаньо 1988 года рождения, представитель боевых стилей бокса и бразильского джиу-джитсу.

Всех вышеперечисленных спортсменов, участников клуба Абсолютного бойцовского чемпионата, было принято отстранить на срок в полгода, за то, что они, как выяснило Антидопинговое агентство США, употребляли запрещённое вещество под названием остарин.

Данный препарат способствует эффективному восстановлению связок, сухожилий и костной ткани, влияет на снижение жировой ткани и способствует наращиванию мышечном массы.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Дастин Порье высказался о бое против Хабиба Нурмагомедова.

Сергей Бреский
автор статьи