Женский футбольный российский клуб хочет сыграть в форме с портретом Бузовой

Женский футбольный российский клуб хочет сыграть в форме с портретом Бузовой

24 апреля - Глас.Ру. В ходе голосования за лучший дизайн для третьего комплекта формы женского футбольного клуба "Енисей" было принято на рассмотрение три варианта формы, в том числе с портретом популярной певицы.


Женская футбольная команда «Енисей», решила организовать конкурс, чтобы определить, какой вид оформления наилучший для 3-го набора своей футбольной формы, сообщение об этом появилось в официальном аккаунте команды в социальной сети Instagram. Всего в конкурсе принимало участие более 10-ти видов дизайна для 3-го набора формы, с помощью голосования, было отобрано три различные варианта дизайна.



Первый вариант дизайна для футбольной формы команды «Енисей» имеет основные цвета чёрно-красные, другой комплект — чёрная форма с логотипом клуба, на котором изображён лев, а также комплект с футболкой, на которой изображена популярная российская певица и телеведущая — Ольга Бузова.


На данный момент официального разрешения от популярной певицы Ольги Бузовой на то, чтобы футбольная женская команда «Енисей» могла сыграть в форме с портретом певицы — нет, но такой запрос в социальной сети Instagram был подан футбольной командой.


Ранее Глас.Ру сообщал, что футболист Игорь Акинфеев со своей супругой снялся в музыкальном клипе группы «Руки Вверх!»

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: