Дэйна Уайт прокомментировал конфликт Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

Спорт
Дэйна Уайт прокомментировал конфликт Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова
24 апреля - Глас.Ру. По словам президента UFC, взаимной симпатии у Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова никогда не будет.

Дэйна Уайт является главой Ultimate Fighting Championship (UFC), и недавно он дал интервью для CNN, в котором рассказал, что думает о непростых отношениях между ирландским и российским бойцом — К. Макгрегором и Х. Нурмагомедовым. В своём интервью для CNN Дэйна Уайт сообщил предположении о том, что эти спортсмены не сумеют примириться, к тому же, он говорит, что помириться они никогда не смогут.

Дэйна Уайт считает, что придёт то время, когда Макгрегор и Нурмагомедов будут уважать друг друга, т. к. проводят в октагоне более семи раундов, и до десяти, а такая выдержка достойна уважения, но всё же, взаимной симпатии у них никогда не будет.

Напомним, что не так давно, а именно 18 апреля, отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап высказал ирландскому бойцу Конору Макгрегору условие для того, чтобы между ним и его сыном была возможность провести реванш, для этого, как сказал Абдулманап — Макгрегор должен приехать в Россию, например в Дагестан, или Москву, где можно будет провести реванш.

Ранее Глас.Ру сообщал, что четверых бойцов UFC дисквалифицировало Антидопинговое агентство США.

Сергей Бреский
автор статьи