Голкипер Александр Георгиев из «Нью-Йорк Рейнджерс» сказал, что рассчитывал на вызов в сборную России

Спорт
Голкипер Александр Георгиев из «Нью-Йорк Рейнджерс» сказал, что рассчитывал на вызов в сборную России
25 апреля - Глас.Ру. Вратарь Александр Георгиев из «Нью-Йорк Рейнджерс» после серии удачных матчей в рамках НХЛ ожидает вызова в национальную сборную России по хоккею.

Хоккеист команды «New York Rangers», Александр Георгиев, который играет в своём клубе на позиции вратаря, родом из Болгарии, 1996 года рождения. В данный момент времени голкипер А. Георгиев провёл в рамках National Hockey League (NHL) десять матчей, и выступает довольно успешно, поэтому, собственно, и ожидает вызова в национальную сборную команду России по хоккею.

Как передаёт ТАСС, Александр Георгиев называет концовку в сезоне за «Рейнджерс» «достаточно хорошей», и что вратарь Александр Георгиев рассчитывает сыграть за национальную сборную команду России. Также Александр Георгиев сообщает, что с ним общается тренер вратарей Рашит Давыдов, он пишет ему о том, что следит за его успехами в НХЛ, и поздравляет с удачными играми.

К слову, Александр Георгиев на позиции вратаря сыграл в НХЛ десять игр, из них четыре игры были победными, а четыре проигранными, минимально Александр Георгиев провёл на льду более 500 минут, а его процент отражённых бросков равен 91,8.

Ранее Глас.Ру сообщал, что о возможном дебюте Гаврикова в серии с «Бостоном» высказался главный тренер «Коламбус Блю Джекетс».

Сергей Бреский
автор статьи