«Вашингтон» проиграл в решающем матче и покидает розыгрыш Кубка Стэнли

Спорт
«Вашингтон» проиграл в решающем матче и покидает розыгрыш Кубка Стэнли
25 апреля - Глас.Ру. Хоккейная команда "Вашингтон" уступила в решающей встрече "Каролине" и теперь вынуждена покинуть розыгрыш Кубка Стэнли.

Обозреватель Джаред Клинтон сказал, что не следует винить капитана «Вашингтона» Александра Овечкина в чрезмерной эмоциональности, как говорит обозреватель, Александр Овечкин сделал всё что мог, а официальный Твиттер чемпионата также выразил поддержку нападающему, а тренер Андрей Назаров высказал мнение о том, что ранний вылет команды из чемпионата, может способствовать национальной сборной команде России по хоккею, потому что вскоре должен начаться чемпионат мира по хоккею.

Это был седьмая встреча «Вашингтона» и «Каролины Харрикейнз», которая решала дальнейшую судьбу команды на чемпионате Кубка Стэнли, по итогу встречи столичная команда проиграла «Каролине» со счётом 3:4, хотя и подопечные Тодда Рирдена выигрывали по ходу матча с разницей в две шайбы.

Главный тренер хоккейной команды «Вашингтон» после матча на пресс-конференции рассказал журналистам о том, что доволен лишь первой половиной матча, и отметил что, много возможностей по ходу матча было упущено.

Ранее Глас.Ру сообщал, что голкипер Александр Георгиев из «Нью-Йорк Рейнджерс» сказал, что рассчитывал на вызов в сборную России.

Сергей Бреский
автор статьи