Бойца UFC оштрафовали на 2,5 тысячи долларов за излишнюю эмоциональность

Спорт
Бойца UFC оштрафовали на 2,5 тысячи долларов за излишнюю эмоциональность
25 апреля - Глас.Ру. После победы над своим соперником бразильский спортсмен Педро Муньос выбежал из октагона и направился к комментаторам.

Боец Педро Муньос является мастером смешанных единоборств, представляет такие школы боевых искусств как: кикбоксинг и бразильское джиу-джитсу, родился 1986 году, сейчас ему 32 года, на своём счету бразильский спортсмен, боец Абсолютного бойцовского чемпиона Педро Муньос имеет семнадцать побед, и в очередной раз победив, Педро Муньос проявил чрезмерную эмоциональность, за что его оштрафовали на две с половиной тысячи долларов США.

Как передаёт спортивное издание «Советский спорт», Педро Муньос бился с Коди Гарбрандтом на чемпионате UFC 235, и победил его. К слову, Коди Гарбрандт является 27-летним бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), он представляет смешанный стиль единоборств, а также бокс.

После победы над Коди Гарбрандтом Педро Муньос выскочил из октагона и подбежал близко к комментаторам. Тогда организация приняла решение о дисциплинарном взыскании за бурную реакцию Педро Муньоса. Педро Муньос победил бойца из США в первом раунде нокаутом.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Дэйна Уайт прокомментировал конфликт Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Сергей Бреский
автор статьи