Футболист «Анжи» сообщил о серьёзных финансовых трудностях команды

Спорт
Футболист «Анжи» сообщил о серьёзных финансовых трудностях команды
25 апреля - Глас.Ру. Защитник команды "Анжи" Игорь Удалый в эфире телеканала "Матч-ТВ" назвал "Анжи" банкротом, и высказал предположение, что вскоре команды и вовсе не станет.

Как передаёт спортивное издание Sportbox со ссылкой на телеэфир телеканала «Матч-ТВ», футболист команды «Анжи» Игорь Удалый, который является защитником данной команды, сообщил в эфире телеканала «Матч-ТВ» о том, что у его клуба серьёзные финансовые затруднения, в частности он рассказал о том, что получал зарплату в клубе в последний раз два года назад, в июле 2017 года. Игорь Удалый говорит что у клуба нет денег «ни на что», что клуб вынужден брать взаймы.

Также защитник «Анжи» Игорь Удалый называет команду «банкротом», и что, возможно, «Анжи» перестанет существовать. По словам Игоря Удалого все футболисты «Анжи» знают о трудностях и не питают надежд, потому что ситуация, действительно, непростая.

Кроме того, президент Осман Кадиев высказал допущение, что футбольному клубу «Анжи» может действительно угрожать банкротство. Что касается главного тренера футбольной команды «Анжи», то Магомед Адиев подал в отставку в конце прошлого месяца, однако, руководство её не приняло.

Ранее Глас.Ру сообщал, что женский футбольный российский клуб хочет сыграть в форме с портретом Бузовой.

Сергей Бреский
автор статьи