Капитан хоккейной команды ЦСКА Сергей Андронов рассказал об эмоциях после победы на Кубке Гагарина

Спорт
Капитан хоккейной команды ЦСКА Сергей Андронов рассказал об эмоциях после победы на Кубке Гагарина
26 апреля - Глас.Ру. Капитан ЦСКА Сергей Андронов поделился впечатлениями от победы в Кубке Гагарина в беседе с газетой "Известия".

Как передаёт газета «Известия», капитан хоккейной команды ЦСКА Сергей Андронов, поделился своими впечатлениями после того, как его команда одержала финальную победу на чемпионате Кубка Гагарина. Сергей Андронов сообщил в беседе, что победная эйфория уже прошла, и всё же, приподнятое хорошее настроение остаётся. Сергей Андронов признаётся, что было приятно осознавать тот факт, что у ЦСКА получилось пройти весь путь чемпионата Кубка Гагарина и одержать победу в финале, завоевав титул чемпионов турнира.

Также Сергей Андронов рассказывает, что в первую ночь после того, как команда ЦСКА победила на Кубке Гагарина, все хоккеисты ЦСКА праздновали эту победу, вся команда наслаждалась приятной победой в чемпионате, и это было здорово.

Говоря о следующем игровом сезоне, Сергей Андронов капитан хоккейной команды ЦСКА говорит, что теперь у него «ещё больше мотивации», он готов выигрывать дальше, Сергей Андронов отмечает, что аппетит, как известно, приходит во время еды.

Ранее Глас.Ру сообщал, что «Вашингтон» проиграл в решающем матче и покидает розыгрыш Кубка Стэнли.

Сергей Бреский
автор статьи