В руководстве хоккейного клуба ЦСКА подсчитали зарплатный «потолок» для чемпионской команды

Спорт
В руководстве хоккейного клуба ЦСКА подсчитали зарплатный «потолок» для чемпионской команды
27 апреля - Глас.Ру. На текущий сезон бюджет команды ЦСКА составляет чуть больше 2 миллиардов рублей.

Как передаёт агентство ТАСС, президент хоккейной команды ЦСКА Игорь Есмантович, рассказал о том, каким может быть максимальный уровень зарплат в КХЛ, то есть, в Континентальной хоккейной лиге. Как заявил Игорь Есмантович, он высказывался против какого бы то ни было лимита по зарплатам перед Олимпийскими играми, что, в свою очередь, по мнению Игоря Есмантовича президента московского ЦСКА, должно было поспособствовать тому, что игроки США вернулись бы в ЦСКА и национальную сборную России.

Игорь Есмантович признаётся, что из-за сегодняшнего курса доллара, очень нелегко вписаться 900-миллионный лимит, для того, чтобы создать команду-чемпиона. Однако, как говорит Игорь Есмантович, начиная со следующего, 2020 года, команда будет в равном положении в этом плане со всеми остальными клубами.

Напомним, что не так давно, 19 апреля, хоккейная команда ЦСКА сумела победить в финальной серии Кубка Гагарина омский клуб «Авангард» со счётом 4:0, и как сообщается, бюджет клуба на данный сезон составляет 2,172 млрд рублей.

Ранее Глас.Ру сообщал, что капитан хоккейной команды ЦСКА Сергей Андронов рассказал об эмоциях после победы на Кубке Гагарина.

Сергей Бреский
автор статьи