Нападающий «Анжи» рассказал о проблемах с зарплатой в клубе

Нападающий «Анжи» рассказал о проблемах с зарплатой в клубе

27 апреля - Глас.Ру. Форвард футбольного клуба из Махачкалы "Анжи" поделился изданию "Известия" о текущем финансовом положении его команды, и трудностях, которые из-за этого испытывают футболисты.


Не днях в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в махачкалинском футбольном клубе «Анжи» серьёзные проблемы с выплатой зарплат, и существует вероятность того, что клуб будет признан банкротом. Сегодня нападающий данного футбольного клуба Гамид Агаларов поделился мнением о том, как быть в такой непростой ситуации футболистам.



Слова нападающего Гамида Агаларова передаёт издание «Известия», футболисту 18 лет, и он считает, что не зависимо от обстоятельств, выходить на поле нужно, это нужно главным образом для того, чтобы затем, в межсезонье было проще найти работу в других футбольных клубах.


Как говорит форвард «Анжи» Гамид Агаларов, заработную плату в своём клубе он не получал уже восемь месяцев, также он отмечает, что другим игрокам нужно содержать семьи, и текущая финансовая проблема клуба существенно отражается на благосостоянии футболистов.


Ранее Глас.Ру сообщал, что Московский футбольный клуб «Торпедо» намерен провести реконструкцию стадиона за более чем 6 млрд рублей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: