Боец MMA Дмитрий Смоляков уверен в победе в предстоящей встрече с Грегом Харди

Спорт
Боец MMA Дмитрий Смоляков уверен в победе в предстоящей встрече с Грегом Харди
27 апреля - Глас.Ру. Боец Дмитрий Смоляков уверен, что руководству UFC хочется победы Грега Харди, однако, Дмитрий Смоляков считает, что они совершили ошибку, назначив для этой цели бой с ним.

Как передаёт спортивное издание «Советский спорт», Дмитрий Смоляков 1982 год рождения, родом из России, готовится к своему следующему поединку с 30-летним Грегом Харди, бойцом из США, в прошлом он занимался американским футболом, затем перешёл в бойцовский спорт, стал участником Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Дмитрий Смоляков признаётся, что у Харди удар мощный, однако, и сам Смоляков далеко не новичок в октагоне.

Дмитрий Смоляков считает, что Абсолютный бойцовский чемпионат на данный момент более заинтересован в победе Харди, однако, как добавляет Дмитрий Смоляков — «они совершили ошибку».

Как сообщается, поединок между Дмитрием Смоляковым и Грегом Харди в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) должен состояться 27 апреля. Также Дмитрий Смоляков добавляет, что занимается этим спортом уже более двадцати лет, а Грег Харди пришёл в бои из командного вида спорта, который, конечно, популярен, особенно в США, но Дмитрий Смоляков настроен на победу.

Ранее Глас.Ру сообщал, что бойца UFC оштрафовали на 2,5 тысячи долларов за излишнюю эмоциональность.

Сергей Бреский
автор статьи