Никита Кучеров рассказал про разницу между НХЛ и КХЛ

Спорт
Никита Кучеров рассказал про разницу между НХЛ и КХЛ
3 мая - Глас.Ру. Никита Кучеров в прошлом игрок ЦСКА, теперь выступает за американскую команду "Тампа-Бэй", по его мнению, НХЛ отличает непредсказуемая игра, тогда в КХЛ лидеры очевидны.

Хоккеист Никита Кучеров российского происхождения, на данный момент он является игроком профессиональной команды «Тампа-Бэй Лайтнинг», как сообщает спортивное издание «Спорт-Экспресс», Н. Кучеров объяснил в чём он видит основное различие между двумя популярными игровыми хоккейными лигами. По мнению Никиты Кучерова, принципиальное различие в том, что Национальная хоккейная лиги — непредсказуема, т. е. нельзя с абсолютной уверенностью сказать кто будет фаворитом следующего игрового сезона.

А вот о Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) такого не скажешь, Никита Кучеров говорит, что здесь наперёд ясно кто будет лидером, и кто пройдёт в финальные стадии чемпионата. На вопрос о том, что Н. Кучеров думает о хоккейном клубе ЦСКА, за который он играл до переезда в США, хоккеист ответил, что он не следит за текущей игрой своей бывшей команды.

Н. Кучеров показывает достойные результаты среди российских хоккеистов в НХЛ, так, 6 апреля он набрал рекордные 128 очков в регулярке, побив тем самым рекорд сезона 199293 в 127 очков, которые тогда набрал Александр Могильный.

Ранее Глас.Ру сообщал, что хоккеисту Остону Мэттьюзу сделали операцию.

Сергей Бреский
автор статьи