Хадис Ибрагимов заключил договор с UFC

Хадис Ибрагимов заключил договор с UFC

3 мая - Глас.Ру. Как сообщает Хадис Ибрагимов боец смешанных единоборств и самбист в своём аккаунте в Instagram, сегодня он подписал контракт с UFC, и теперь становится официальным бойцом чемпионата на следующие четыре боя.


Российский боец Хадис Ибрагимов 1995 года рождения, на данный момент ему 23 года, и он участвовал в восьми поединках, и во всех одержал верх. Ибрагимов является бойцом смешанных единоборств, занимается боевым искусством самбо, он кандидат в мастера спорта, чемпион Европы и призёр чемпиона России по боевому самбо. Напомним триумфальную победу Хадиса Ибрагимова в 2016 году на чемпионате России по боевому самбо, когда он нокаутом победил чемпиона мира UFC Султана Алиева, однако, дойдя до финала, не сумел одолеть Икрама Алискерова.



Хадис Ибрагимов выступает в весовой категории до 90 килограммов. Как стало известно сегодня, спортсмен подписал контракт с UFC на четыре боя, об этом Хадис Ибрагимов сообщил в своём аккаунте в социальной сети Instagram.


В публикации спортсмен выражает благодарность всем тем, кто его поддерживал и помогал в достижении этой цели. Теперь Хадис Ибрагимов является официальным участником Абсолютного бойцовского чемпиона (UFC).


Ранее Глас.Ру сообщал, что Хабиб Нурмагомедов получил в подарок квартиру.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: