Евгений Кузнецов считает, что сильные игроки в сборной России не гарантируют победу

Спорт
Евгений Кузнецов считает, что сильные игроки в сборной России не гарантируют победу
3 мая - Глас.Ру. Нападающий американского профессионального клуба "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов, дал интервью, в котором рассказал о победной стратегии игры на чемпионате мира 2019.

Уже совсем скоро должен начаться чемпионат мира по хоккею, он стартует в Словакии 10 мая и продлится до 26 мая. Национальные сборные команды по хоккею ведут активную подготовку к мировому чемпионату, и Евгений Кузнецов, который в данный момент является игроком профессиональной американской команды «Вашингтон Кэпиталз», высказался в интервью спортивному изданию Sport24 о том, что н считает сильный состав национальной сборной — залогом победы.

Главное, как отмечает нападающий «Вашингтон Кэпиталз»,— «Играть друг за друга», хоккей — командная игра, и личный профессионализм каждого игрока должен гармонировать с общим командным тоном, нужно уметь «чувствовать» игру, если есть сплочённость команды, с великой долей вероятности, будет и победа.

Также, Евгений Кузнецов отмечает важность не только сплочённой игры, но и личного желания каждого игрока победить. Отвечая на вопрос об ощущения от большой площадки, Евгений Кузнецов говорит, что играть на такой ему непривычно, но время свыкнуться ещё есть, в частности во время игры на Евротуре.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Никита Кучеров рассказал про разницу между НХЛ и КХЛ.

Сергей Бреский
автор статьи