Эрнесто Вальверде считает Хави достойным звания будущего главного тренера «Барселоны»

Спорт
Эрнесто Вальверде считает Хави достойным звания будущего главного тренера «Барселоны»
3 мая - Глас.Ру. Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде называет будущим тренером команды Хави, который вчера заявил что завершает профессиональную карьеру футболиста, и намерен заняться тренерской деятельностью.

В данный момент главным тренером футбольной команды «Барселона» является Эрнесто Вальверде, на своей пресс-конференции он сообщил СМИ о том, что Хави, который в прошлом был футболистом «Барселоны», может в будущем занять пост главного тренера клуба. Слова Эрнесто Вальверде передаёт спортивное издание Marca. Напомним, что Хави 2 мая заявил о том, что завершает свою карьеру профессионального футболиста.

Эрнесто Вальверде очень высоко оценивает профессиональные качества Хави, называя его «одним из лучших в истории футбола», также Эрнесто Вальверде выражает надежду на то, что вскоре Хави начнёт тренерскую карьеру. Впрочем, он уже заявил о таком намерении.

Также Эрнесто Вальверде уверен, что Хави имеет достаточный опыт и мастерство для того, чтобы однажды занять место главного тренера испанского клуба «Барселона». Сам Вальверде говорит следующее: «У него есть всё для того, чтобы в один день возглавить «Барселону».

Ранее Глас.Ру сообщал, что Лионеля Месси признали лучшим игроком недели в Лиге чемпионов.

Сергей Бреский
автор статьи