Клаудио Маркизио игрок петербургского «Зенита» рассказал что больше всего его поразило в России

Спорт
Клаудио Маркизио игрок петербургского «Зенита» рассказал что больше всего его поразило в России
4 мая - Глас.Ру. Итальянский хавбек Клаудио Маркизио ранее игравший в туринском "Ювентусе", теперь выступает за петербургский "Зенит" и является наиболее оплачиваемым игроком РПЛ.

Как передаёт спортивное издание Sports.ru, итальянский футболист Клаудио Маркизио, который в данный момент является игроком в составе петербургского футбольного клуба «Зенит» на позиции полузащитника, рассказал что больше всего его поразило в России. В частности, Клаудио Маркизио, выделяет уровень российских ресторанов, футболист говорит, что был удивлён, насколько развито в стране «кулинарное искусство», что в ресторанах отлично готовят самые разные блюда, в том числе итальянской кухни.

Также полузащитник петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио отмечает что, был удивлён, увидев как дети зимой возвращаются со школы одни, в Италии, как говорит хавбек, родители боятся оставлять детей одних.

Напомним, что перед тем как стать игроком «Зенита», Клаудио Маркизио выступал за «Ювентус», и суммарно провёл в клубной системе 25 лет, за это время полузащитник 7 раз становился чемпионом Италии. Сегодня же, это самый оплачиваемый футболист в Российской премьер-лиге.

Ранее Глас.Ру сообщал, что Роналду не хотел бы играть за «Барселону», и он объяснил почему.

Сергей Бреский
автор статьи