Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал о планах бойца на год вперёд

Спорт
Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал о планах бойца на год вперёд
6 мая - ГЛАС. В последующие 11 месяцев Хабиб Нурмагомедов планирует провести три боя, в том числе с канадским бойцом Жоржем Сен-Пьером.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов 1988 года рождения, выступает в лёгком и полусреднем весе на Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), начал свою карьеру в 2008 году, и сегодня является членом команды American Kickboxing Academy, его тренируют Абдулманап Нурмагомедов и Хавьер Мендес, спортсмен представляет разные школы боевых искусств, в частности самбо, а также дзюдо. На текущий момент в его статистике в смешанных единоборствах 27 поединков, из которых он вышел победителем во всех 27 поединках, нокаутом завершилось 8 поединков Хабиба Нурмагомедова.

Как стало известно, менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил, что российский боец планирует провести три встречи в следующие одиннадцать месяцев. Об этом сообщает ESPN.

Ближайший поединок Хабиба Нурмагомедова ожидается в начале осени, он должен выйти в октагон 7 сентября. Следующий бой Хабиб Нурмагомедов должен провести зимой, в декабре, а весной, в апреле, Хабиб Нурмагомедов хочет провести бой с Жоржем Сен-Пьером, канадским бойцом, уже завершившим свою профессиональную карьеру.

Ранее Глас.ру сообщал, что Хадис Ибрагимов заключил договор с UFC.

Сергей Бреский
автор статьи пожаловаться на статью