Тренер Васильевой рассказала, как в «Академии биатлона» начисляется зарплата

Спорт
Тренер Васильевой рассказала, как в «Академии биатлона» начисляется зарплата
Фото: radiosputnik.ria.ru
1 мая – ГЛАС. В настоящее время биатлонистка Маргарита Васильева может рассчитывать в «Академии биатлона» только на «голую» ставку в размере 25 000 рублей

В субботу, 1 мая, тренер Маргариты Васильевой – Людмила Панова рассказала, каким образом спортсменам начисляется заработная плата в красноярской «Академии биатлона». Слова специалиста приводит ТАСС.

«Академия биатлона» являются бюджетной организацией. Есть определенное положение о начислении заработной платы спортсменам. В настоящее время Васильева стоит на «голой» ставке. Это все из-за того, что она год не работала здесь, совсем недавно устроилась. В первые месяцы Маргарите не положены надбавки. Сейчас её ставка составляет 25 000 рублей ежемесячно. Со временем ставка будет повышаться. При хороших результатах выходят хорошие деньги. «Академия биатлона» полностью берет на себя расходы за питание и проживание спортсменов. На тренировки спортсмен тоже не тратит свои деньги», – рассказала Людмила Панова.

densegodnya.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в красноярской «Академии биатлона» высказались на тему Маргариты Васильевой и её заработной платы.

Борис Иванов
автор статьи