Тренер Сен-Пьера знает, как побить Хабиба

Тренер Сен-Пьера знает, как побить Хабиба

11 ноября – ГЛАС. Известный тренер по боксу Фредди Роуч рассказал, за счет чего его ученик Жорж Сен-Пьер может победить Хабиба Нурмагомедова


Сен-Пьер завершил спортивную карьеру весной этого года, сейчас ему 38 лет, и есть шанс, что известный боец вернется в октагон. Его тренер Фредди Роуч считает, что за счет своих боксерских навыков канадец вполне способен одержать победу.



«Мне хотелось увидеть такое противостояние, бой с Хабибоб станет большим событием, он нужен обоим бойцам. Хочу стать частью такого события».


«И тот и другой хорошо переводят в партер, но в боксе Сен-Пьер сильнее. После того, как Жорж «обработает» Нурмагомедова в стойке, он положит его на спину. Так должен закончиться бой» - заявил в интервью Фредди Роуч.



Жорж Сен-Пьер провел в смешанных единоборствах 28 боев, в двух уступил, Хабиб за такой же отрезок не проиграл ни одного боя и является действующим чемпионом UFC в легком весе.


Ранее ГЛАС сообщал о реакции руководителей UFC на трешток Конора Макгрегора.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: