«Барыс» и «Амур» завершили матч в овертайме

Спорт
«Барыс» и «Амур» завершили матч в овертайме
25 ноября - ГЛАС. Победа в матче осталась за хабаровским «Амуром»

В домашнем матче на «Барыс-Арене» в Нур-Султане хоккейная команда «Барыс» уступила хабаровской команде «Амур» в овертайме.

На 14-й минуте матча команда «Барыс» получила численное преимущество, пока один из хоккеистов команды противника отбывал штрафное время за атаку игрока, не владеющего шайбой. Счет открыл Аркадий Шестаков, благодаря передачам от Никиты Михайлиса и Леонида Метальникова. 

Во втором периоде на 36-й минуте матча Павел Акользин забрасывает вторую шайбу в ворота хабаровской команды. На 38-й минуте матча свой счет открывает хабаровский «Амур», шайба была записана на счет Томаша Зогорна. 

В третьем периоде Ондржей Витасек забрасывает вторую шайбу в ворота «Барыса», чем сравнивает счет. Хабаровская команда получила преимущество в виде большинства, пока Дмитрий Шевченко отбывал штраф. 

В основное время команды не смогли определить победителя матча, игра перешла в овертайм. Спустя 3 минуты 24 секунды Игорь Руденков забрасывает третью шайбу в ворота «Барыса» и приносит своей команде победу.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Уфе прошло «Зеленое дерби» между командами «Салават Юлаев» и «Ак Барс»

Кира Пецина
автор статьи