Россию отстранят от ЧМ-2022?

Россию отстранят от ЧМ-2022?

26 ноября – ГЛАС. Россию хотят лишить спорта на ближайшие 4 года


ВАДА (Всемирное Антидопинговое Агентство) рекомендовало не пускать Россию на международные соревнования в ближайшие 4 года. Так же комитет требует запретить российской стороне организовывать и принимать участие в тендерах на грядущие спортивные события.



Таким образом, ВАДА хочет наказать Россию за выявленные нарушения в РУСАДА (Российское антидопинговое агентство). В отношении российской организации открыто официальное разбирательство.


На заседании исполкома ВАДА 9 декабря рассмотрят вопрос о соответствии РУСАДА. Если российскую организацию признают виновной в «махинациях», РУСАДА потеряет свой статус.


Это может привести к самым разным последствиям, например, Россию наверняка лишат проведения крупных международных событий, таких как Чемпионат Мира по волейболу, турнир претендентов в шахматах, Чемпионат Мира по хоккею. Олимпийская команда не поедет на Олимпиаду-2020 под российским флагом, а сборная России по футболу не сможет участвовать на ближайшем в 2022 году Кубке Мира по футболу.


На ЕВРО-2020 Россия точно выступит, турнир проводится под эгидой УЕФА, здесь ВАДА бессильна наказать нашу страну.


Ранее ГЛАС сообщал о желании Овечкина выступить на Олимпиаде-2022.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 1
  • 0
Это ЗАКАЗ ! Устранение соперников путем подлога. Это крупнейший сговор группы лиц . Доказательств что именно РОССИЯ вскрывала допинг пробы нет, поэтому все мы считаем, что WADA и провернула эту аферу-преступление , причем хорошо оплаченное. Мы считаем , что именно подельники WADA подпортили допинг пробы, чтобы опять же WADA приняла решение об отстранении РОССИИ от соревнований и Олимпиады. Более того WADA еще и счет жирный выставила на 5 000 000 долларов РОССИИ за то что они расследовали эти поврежденные допинг пробы, не кажется ли вам что уже здесь начинает пахнуть бизнесом и коммерцией со стороны WADA ? Считаете ли вы WADA преступниками , подлежащим уголовному преследованию, так как допинг пробы передавались в целости и сохранности ? Считаете ли вы что WADA перешла все красные линии второй раз по английско-американскому принципу "ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ" отстранять крупнейшую страну от соревнований международных ? РОССИЯ должна выставить WADA крупнейший штраф в истории за моральный ущерб и откровенное издевательство над РОССИЕЙ и российскими спортсменами. Мы считаем, что именно WADA испортила допинг пробы , чтобы по догадываемся чьему ЗАКАЗУ устранить РОССИЮ как грозного соперника спортивного и наилегким путем набрать больше медалей в том числе и олимпийских. Мы считаем что суд должен принять сторону РОССИИ , так как иначе это не спорт ни одного раза - это проплаченная политика, где есть проплаченные и получаемые, заказчики и исполнители. Будут самые сильные адвокаты мира.