Андрей Аршавин раскритиковал систему «осень-весна»

Андрей Аршавин раскритиковал систему «осень-весна»

11 декабря – ГЛАС. Экс-капитан сборной России прокомментировал вылет «Зенита» из Лиги чемпионов


Андрей Аршавин недоволен переходом российского футбола на систему «осень-весна», об этом бывший футболист рассказал в эфире телеканала "МАТЧ ТВ".



«После перехода, результаты в еврокубках только ухудшились. Вторая лига «умирает». Я бы рассмотрел возвращение к предыдущему формату» - заявил Андрей Аршавин.


Также экс-футболист «Зенита» сообщил, что Сергей Семак (главный тренер ФК «Зенит») не видит разницы, когда нужно готовиться к еврокубковым матчам: до старта чемпионата или в середине. Важно лишь то, как команда готова на данный момент.


Аршавин вспоминает, как все вокруг говорили о возможных достижениях российских клубов при переходе на нынешнюю систему проведения чемпионата. Но на деле образовалась огромная пропасть между топовыми клубами и молодежными командами.


Андрей Аршавин в составе «Зенита» выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА в 2008 году.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Аршавин посоветовал Слуцкому возглавить ФК "Сочи".

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 3
  • 1
"готовиться" - не с мягким ли знаком пишется? корректора не хотите нанять?
  • 0
  • 5
Андрей прав! Переход на нынешнюю систему не дает никаких преимуществ, все равно календарь пишется по погоде и по международным турнирам. А вот для болельщиков интерес к собственному первенству падает: это все равно как пришел на спектакль, а в самый напряженный момент занавес закрывается и конферансье говорит: "второе действие будет показано через месяц" да еще с другим составом артистов. Уже и не вспомнить о чем было раньше!