Хави объяснил свой отказ возглавить «Барселону»

Хави объяснил свой отказ возглавить «Барселону»

13 января – ГЛАС. 39-летний специалист отказал «Барселоне» в просьбе стать ее тренером


Главный тренер катарского «Аль-Садда» Хави был вынужден был отказать «Барселоне» возглавить клуб в январе этого года. Как сообщает испанское издание «El Mundo Deportivo», бывший полузащитник остался недоволен тем, что каталонцы потребовали ответить максимально быстро.



Хави хочет выиграть трофей с нынешним клубом, предложение от «Барселоны» поступило накануне полуфинального матча, который «Аль-Садд» выиграл. Источник сообщает, что Хави не готов принять «Барселону», ему не хочется приходить в клуб посередине сезона, когда имеется  множество проблем и мало времени и ресурсов для изменения текущего положения. Бывший игрок «Барселоны» неудачной работой в родном клубе мог поставить крест на своей тренерской карьере.


В настоящее время «Барселона» ведет поиски нового тренера, что очень нервирует текущего наставника команды Эрнесто Вальверде. Сообщается, что каталонский клуб предложил контракт Маурисио Почеттино.


Ранее ГЛАС сообщал о победе "Реала" в Суперкубке Испании.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: