Денис Лебедев отреагировал на высказывание Родригеса

Денис Лебедев отреагировал на высказывание Родригеса

30 января – ГЛАС. Известный боксер дал интервью телеканалу «РЕН ТВ»


23 февраля в Беларуси состоится поединок по правилам ММА между Сергеем Харитоновым (Россия) и Фернандо Родригесом (Бразилия). Соперник российского бойца жестко «прошелся» по Харитонову в социальных сетях. На высказывания бразильца отреагировал прославленный российский спортсмен Денис Лебедев. Слова Дениса передает телеканал «РЕН ТВ».



«Сергей Харитонов – большое имя. Он топ-спортсмен из россиян. По духу и всему остальному, он - настоящий десантник. Мне не нравится треш-ток, не люблю английские названия. Клетка рассудит. Были времена, когда Харитонова звали в сборную России по боксу. Но он отказался, у него были свои бои, решил заниматься своим делом» сказал Денис Лебедев


Денис также добавил, что не знает никого из зарубежных бойцов, кроме Макгрегора. Про ирландца он узнал только потому, что его «разбил» Хабиб Нурмагомедов. Полную видеоверсию интервью Дениса Лебедева можно посмотреть на официальном сайте телеканала «РЕН ТВ».


Свой последний (36-ой по счету) бой Денис Лебедев провел в декабре 2019 года. В Красноярске российский боксёр по очкам проиграл африканскому спортсмену Табисо Мчуну.


Ранее ГЛАС сообщал о словах Карлсона про Овечкина.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]