Шевченко может стать тренером «Милана»

Шевченко может стать тренером «Милана»

12 февраля – ГЛАС. Украинский специалист в числе кандидатов на замену Стефано Пиоли


Бывший игрок «Милана» Андрей Шевченко значится в списке кандидатов на пост главного тренера итальянской команды. Он может быть назначен на новую должность после окончания сезона. Об этом в своем твиттере сообщает журналист Даниэль Лонго («Calciomercato»).



Источник утверждает, что Паоло Мальдини (директор по спорту «Милана») составил список претендентов, в который входят Андрей Шевченко и Ральф Рангник. Текущий наставник «Милана» - Стефано Пиоли - может быть уволен без выплаты компенсации, если команда по итогам сезона не пробьется в Лигу чемпионов или не победит в Кубке Италии.


Напомним, Андрей Шевченко в свою игровую карьеру стал символом нападения «Милана», он побеждал с этой командой в Чемпионате Италии и Лиге чемпионов. С недавнего времени бывший футболист стал главным тренером национальной сборной Украины. Он вывел команду в финальный турнир ЕВРО-2020, который состоится грядущим летом.



Ранее ГЛАС сообщал о смерти Валерия Рейнгольда.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: