Панарин эффектно реализовал послематчевый буллит

Панарин эффектно реализовал послематчевый буллит

14 февраля – ГЛАС. Попытку засчитали после видеопросмотра момента


Артемий Панарин стал одним из главных героев победы «Рейнджерс» над «Миннесотой Уайлд»: 4:3 Б. На счету россиянина гол и голевая передача, а также успешно реализованный послематчевый буллит.



Артемий Панарин совершил необычную попытку в послематчевой буллитной серии. По мнению многих болельщиков и хоккеистов «Уайлд», он изрядно затянул с броском и забросил шайбу с нарушением правил. Видео доступно в официальном твиттере НХЛ.



Арбитры взяли время на раздумье, несколько раз просмотрели момент с буллитом и приняли верное решение засчитать гол. Согласно всем правилам, Артемий находился постоянном в движении и не останавливал шайбу.


Таким образом, «Рейнджерс» удалось выиграть третью встречу подряд.


Ранее ГЛАС сообщал о 145-ой шайбе Панарина в НХЛ.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]