Дневник Антерсельва. День второй

Дневник Антерсельва. День второй

14 февраля – ГЛАС. Вот и миновал второй день биатлонного мундиаля. Россия по-прежнему без медалей


Сегодня во всем мире празднуют «День Святого Валентина», редакция ГЛАС поздравляет всех влюбленных в биатлон!




Второй соревновательный день прошел в спокойной обстановке, никаких скандалов не разгорелось. Это радует, чемпионат мира должен проходить именно в такой, исключительно спортивной атмосфере, биатлонистам не нужно отвлекаться на лишние конфликты.


Конечно, спортсмены много говорили, давали интервью. Йоханнес Бё из Норвегии немного пожурил Мартена Фуркада. Французы расстраивались, итальянцы и норвежцы ликовали, команда России готовилась к первым индивидуальным соревнованиям.


 


Вечером состоялось главное событие второго дня – женский спринт на дистанции 7,5 км. Мало кого удивляют сенсации на биатлонном мундиале, но второе место американской спортсменки Сюзан Данкли - что-то выходящее за рамки понимания.


Остальные девушки крайне слабо выступили на огневых позициях, поэтому практически все фаворитки гонки не добрались до призовых мест. Лучше других, с одним штрафным кругом, выступила представительница Норвегии Марта Рёйнсланд, она и завоевала вторую «золотую» медаль на чемпионате.


На российских биатлонисток мало кто рассчитывал, никого не удивило их посредственное выступление. Лучший результат и 21-ую позицию показала Екатерина Юрлова-Перхт.


 


В медальном зачете лидирует команда Норвегии, после двух дней соревнований в их активе две «золотые» медали. Удивляет хорошее выступление Чехии, которая завоевала две «бронзы».


«Дневник Антерсельва» прощается с вами до завтра. В субботу в Антхольце пройдет соревнование в дисциплине "мужской спринт на 10 км". Будем верить в Логинова, у него есть все шансы на успех.


 


Любите биатлон, болейте за Россию!


Ранее ГЛАС сообщал о том, что сказала Резцова про первую гонку на ЧМ-2020.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]