Дневник Антерсельва. День пятый

Дневник Антерсельва. День пятый

17 февраля – ГЛАС. Сегодня на чемпионате мира состоялся долгожданный выходной


Дневник Антерсельва приветствует своих преданных читателей. Пятый день соревнований в Антхольц-Антерсельве оказался слабым на события во многом потому, что спортсмены взяли небольшую «передышку». Организаторы дали возможность биатлонистам провести свободный от соревнований день так, как им хочется.



 


Кто-то готовился к предстоящим стартам, кто-то отдыхал, кто-то отправился на экскурсию. Норвежцы занимались своим любимым делом - продолжали «обмусоливать» тему с Александром Логиновым.


По очереди в СМИ публиковались сообщения от братьев Бё, которые сетовали на российских болельщиков. Кристиансен пошел еще дальше и заявил, что русские и украинцы угрожают его жизни в социальных сетях. Все это связано якобы с тем, что он однажды показался в футболке с Владимиром Путиным.


 


Российская команда продолжает свою подготовку к другим гонкам на чемпионате мира. Они станут для нашей команды самыми сложными. Соперники узнали истинную силу российских биатлонистов.


Завтра в Анхольце состоится один большой старт – женская индивидуальная гонка на 15 км. Большие надежды специалисты возлагают на Екатерину Юрлову-Перхт и Светлану Миронову. Биатлонисткам вполне по силам побороться за призовую тройку.


 

На этом Дневник Антерсельва прощается с вами. Встретимся уже завтра.


Ранее ГЛАС сообщал о дневнике Антерсельва. День четвертый.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]