Даниэль Кузьмин: «Логинов никогда не «отмажется» от допинга»

Даниэль Кузьмин: «Логинов никогда не «отмажется» от допинга»

19 февраля – ГЛАС. Муж олимпийской чемпионки уверен, что россиянин надолго запомнит свою дисквалификацию


Супруг Олимпийской чемпионки Анастасии Кузьминой рассказал о своем видении ситуации с Александром Логиновым. Известный тренер Даниэль Кузьмин уверен, что россиянин никогда не избавится от неприятного «клейма». Слова специалиста передает «Спорт-Экспресс».



«Саша не сможет «отмазаться» от этой истории. Его уличили на применении самого сильного средства, это далеко не аналогия со случаем Йохауг. Даже норвежка, будучи уличенная в применении, сумела собрать пресс-конференцию, где обо всем честно рассказала. Она ответила на все вопросы, к ней не осталось претензий. Логинов наоборот, никому ничего не говорит. Столько времени прошло, никому не известно даже имя человека, который ему колол препарат» - сказал Даниэль Кузьмин.


Тренер также отметил, что знание английского языка хорошо помогает российским лыжникам, они, в отличие от Логинова, способны решать свои вопросы.


Напомним, биатлонисты и зарубежная спортивная пресса «накинулись» на российского биатлониста после его победы в спринте на чемпионате мира в Антерсельве.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что сегодня мужчины пробегут индивидуальную гонку.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]