Дневник Антерсельва. День восьмой

Дневник Антерсельва. День восьмой

20 февраля – ГЛАС. Спортсмены устроили настоящий праздник для болельщиков, но совсем позабыли о спортивных результатах


Дневник Антерсельва приветствует читателей. Сегодняшний день не был насыщен событиями, биатлонисты приняли участие только в одной гонке. Ладно, хоть скандалы никуда не делись, и как нам кажется, снова сказались на результатах.



Разговор идет об итальянской биатлонистке Доротеи Вирер, которая ответила Лизе Витоцци на критику. Это было неожиданно узнать накануне гонки, ведь конфликт произошел до старта ЧМ-2020. Нам кажется, это немного повлияло на слабую стрельбу Вирер в сегодняшнем сингл-миксте.


 


Российская команда традиционно провалилась, будем откровенны, никто не ожидал успеха от дуэта Ларисы Куклиной и Матвея Елисеева, тем более, в такой специфической дисциплине. Все по делу, слабая стрельба и еще более слабый ход. Тем удивителен итоговый результат – седьмое место. Дело в том, что все без исключения команды провели неудачный старт, с чем это связано? Думаю, узнаем уже завтра, когда биатлонисты в свободное от тренировок время будут общаться с прессой.


 


Победителями стала команда Норвегии, два топовых спортсмена: Йоханнес Бё и Марта Рёйселанд выступили намного ниже своих способностей, но все-равно сумели «привезти» 17 секунд ближайшим преследователям. Вторыми пришли немцы, на третьей строчке - представители Франции.


 


Завтра свободный от соревнований день, биатлонисты будут готовиться к оставшимся гонкам. Дневник Антерсельва отдыхать не будет, завтра расскажем о подготовке спортсменов к решающим стартам.


Ранее ГЛАС сообщал о Дневнике Антерсельва. День седьмой.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]