Дневник Антерсельва. День девятый

Дневник Антерсельва. День девятый

21 февраля – ГЛАС. Тренерский штаб нашей команды целый день размышлял над составом на эстафету


Дневник Антерсельва не устаёт приветствовать своих читателей. Чемпионат мира давно «перевалил» за "экватор". Осталось разыграть четыре комплекта наград, и как это не прискорбно осознавать, Россия может разжиться золотой медалью лишь при очень большой случайности.



Сегодняшний день не подарил поводов для оптимизма российским болельщикам. Соревнований не проходило, но многие в «штыки» восприняли решение тренерского штаба по поводу состава на эстафеты.


 


Почему тренеры снова отказываются от услуг юной Кристины Резцовой? Девушка уже всем все доказала на менее значимых стартах и даже была далеко не последняя на контрольной тренировке. Но она снова вне заявки. Неужели её мать Анфиса Резцова была в права, и руководители нашей команды попросту боятся ставить Кристину из-за возможной обструкции со стороны западной прессы?


 


Мужская команда вызывает не меньше вопросов. Буквально вчера Драчев объявил предварительный состав, в котором числилась фамилия молодого Халили. Но в последний момент переиграли, и поставили на его место опытного, но откровенно слабого (в этом сезоне) Евгения Гараничева. Чемпионат мира - такое состязание, где не нужно выбирать спортсменов по былым заслугам – вот главный посыл биатлонных экспертов тренерскому штабу сборной России.


 


А нам, простым болельщикам, ничего не остается, кроме как верить и продолжать болеть за каждого из наших спортсменов. Надежда на медаль все еще теплится, ведь Александр Логинов чувствует себя в полном порядке.


Завтра на чемпионате мира будет обширная программа: мужчины и женщины разыграют медали в эстафетах. Будем переживать за наших парней и девушек вместе с вами. Дневник Антерсельва выйдет сразу после оглашения итогов мужской эстафеты.


Ранее ГЛАС сообщал о Дневнике Антерсельва. День восьмой.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]