Дневник Антерсельва. День десятый

Дневник Антерсельва. День десятый

22 февраля – ГЛАС. Сегодняшний день не подарил нашим болельщикам поводов для гордости


Дневник Антерсельва продолжает рассказывать о самых значимых событиях чемпионата мира по биатлону в Италии. Турнир подходит к концу, а скандалы не утихают ни на минуту.



Сегодняшнее утро для российских биатлонистов вышло «скомканным». В 05:50 по местному времени, в отель, где проживает российская команда, вломились итальянские силы правопорядка. Они изъяли ноутбук и сотовый телефон Александра Логинова, провели обыск в его комнате и в личном автомобиле.


 


Такое незаурядное событие не могло не сказаться на качестве гонки. В женской команде признались, что случай с обыском дополнительно мотивировал наших спортсменок. Но ощутимого результата это не дало. Девушки не лучшим образом провели эстафету, имели хорошие шансы на медаль, но слабая работа на огневых рубежах отправила российскую команду на восьмое место.



Будем откровенны, на мужскую команду надежды было куда больше. Но всё те же проблемы со стрельбой не позволили «залезть» в призовую тройку. Наши парни пришли к финишу четвертыми, гонку заканчивал Александр Логинов.



Завтра пройдет заключительный день чемпионата мира по биатлону. Сразу пять российских спортсменов будут рассчитывать на медаль в масс-старте. Дневник Антерсельва выйдет завтра сразу после мужской гонки.


Ранее ГЛАС сообщал о Дневнике Антерсельва. День девятый.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]