Дневник Антерсельва. Заключительный день

Дневник Антерсельва. Заключительный день

24 февраля – ГЛАС. Чемпионат мира по биатлону закончился, наверное, самым громким в своей истории скандалом


Дневник Антерсельва приветствует читателей. Биатлонный мундиаль подошел к своему окончанию. Мы получили множество эмоций, новые рекорды и снова «вляпались» в грандиозный скандал.



Сегодняшний выпуск Дневника заключительный, поэтому мы не станем описывать спортивную составляющую. Вы и без нас прекрасно знаете, что Норвегия и Франция поделили практически все комплекты наград соревнования.


 


Хотелось бы поговорить о СБР (союз биатлонистов России), тренерском штабе и дальнейших перспективах нашей команды. Президент СБР Владимир Драчёв совершенно точно не уйдет в отставку, да и нужна ли нам, простым болельщикам, его замена? Это ровным счетом ничего не даст. Эксперты отмечают, что проблемы российской команды имеют системный характер, нужно что-то менять и делать это срочно. Нынешний сезон упущен, нужно готовиться к следующему.


 


Владимир Драчёв принял решение «почистить» тренерский штаб. Выглядит это интересно и перспективно. Старший тренер Виталий Норицын уже успел признаться в своих ошибках. Президент СБР сказал, что он больше не будет работать в команде.


 


Больше напрягает отсутствие толковых биатлонистов, за Александром Логиновым — пропасть. Скоро стартует чемпионат Европы, тренерский штаб должен проверить молодых спортсменов. Мы возлагаем серьезные надежды на Кристину Резцову и Саида Халили. Простым болельщикам остаётся только надеяться и верить, что перестановки в сборной положительно скажутся на ее результатах.


 


Очень хочется, чтобы Александр Логинов стойко перенес все нападки Международного Союза Биатлонистов и вернулся в большой биатлон. Он нужен нашей команде!


 


На этом Дневник Антерсельва прощается со своими читателями.


Ранее ГЛАС сообщал о Дневнике Антерсельва. День десятый.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]