Е. Редькин: «норвежцы нарушают правила IBU»

Е. Редькин: «норвежцы нарушают правила IBU»

25 февраля – ГЛАС. Олимпийский чемпион не понимает, почему спортсменам из других стран «сходят с рук» нарушения правил Международной Биатлонной Федерации (IBU)


Представитель тренерского совета СБР Евгений Редькин решил обратиться к главе биатлонного союза России Владимиру Драчёву в связи с нарушениями норвежскими спортсменами правил IBU. Бывший биатлонист считает, что правила должны быть едины для всех. Слова олимпийского чемпиона приводит «РИА Новости».



«Все, что нужно – это открыть свод правил организации IBU. Станет понятно, что норвежцы нарушают эти правила. Но IBU их никак не накажет. Мой долг – обратиться к Владимиру Драчёву. Норвежцы нарушили сразу три пункта об этике, они в открытую, без доказательств, «нападали» на Логинова. Почему к нам санкции применяют моментально, а к другим - нет?» - сказал Евгений Редькин.


Напомним, чемпионат мира по биатлону в Антерсельве завершился 23 февраля. В последней гонке россиянин Александр Логинов отказался принимать участие, биатлонист поступок объяснил слабой концентрацией. По ходу всего турнира зарубежные спортсмены и журналисты «травили» российского спортсмена.


Ранее ГЛАС сообщал о словах Йохауг про комментарии в интернете.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]