А. Селифонов: «чемпионат Европы должен стать «звездным часом» для Глазыриной»

А. Селифонов: «чемпионат Европы должен стать «звездным часом» для Глазыриной»

26 февраля – ГЛАС. Известный тренер рассказал о своих ожиданиях от выступлений российских спортсменок на континентальном первенстве


Российский специалист Александр Селифонов ожидает медалей от российской команды на чемпионате Европы. Он считает, что Глазырина и Резцова получат свой шанс. Слова олимпийского чемпиона передают «Известия».



«Кристина Резцова должна показать максимум своих возможностей на чемпионате Европы. Необходимо доказать, что тренеры сделали ошибку, не позволив ей выступить на чемпионате мира. Кристину можно было ставить в эстафету или даже в индивидуальную гонку. Континентальное первенство должно дать ответы на многие вопросы по поводу Резцовой. Я считаю, чемпионат Европы станет «звездным часом» для Екатерины Глазыриной. Она потрясающе выступает на Кубке IBU, её место в сборной России полностью оправдано. Нашей команде по силам побороться за первое место в итоговом зачёте чемпионата Европы» - сказал Александр Селифонов.


Сегодня в Беларуси пройдет первый соревновательный день в рамках чемпионата Европы. Изначально соревнования планировалось провести в Эстонии, но погодные условия не позволили этого сделать.


Ранее ГЛАС сообщал о словах Тихонова про Губерниева.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]