Вольфганг Пихлер: «Родченков – не тот персонаж, кому стоит доверять»

Вольфганг Пихлер: «Родченков – не тот персонаж, кому стоит доверять»

5 марта – ГЛАС. Немецкий тренер выступает свидетелем по делу российских биатлонистов


Бывший тренер сборной России Вольфганг Пихлер считает, что арбитражный суд не должен верить словам и документам Григория Родченкова. Слова немецкого специалиста передаёт «Спорт-Экспресс».



«В суде я сказал, что мне не удалось поработать с Глазыриной. Не могу знать, что случилось на самом деле. Я с остальной командой находился в Рупольдинге. Не понимаю, если она действительно была на допинге, то зачем приехала в Рупольдинг? ВАДА проверяла российских биатлонисток, почему тогда они ей позволили туда отправиться? Я вижу, что Родченков – не тот персонаж, кому можно доверять. Не понимаю, почему вообще должно рассматриваться дело, основанное на показаниях лишь одного человека. Почему суд доверяет тому, кто врёт?» - сказал Вольфганг Пихлер.


Напомним, несколько лет назад, некоторые из участниц Олимпиады в Сочи были дисквалифицированы на пожизненный срок. Они нарушили правила международной антидопинговой организации (ВАДА). В настоящий момент российские биатлонистки пытаются доказать обратное в арбитражном суде.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что сегодня пройдёт гонка в женском спринте на этапе КМ в Чехии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]