Р. Широков: «Краснодар» - команда без менталитета победителей

Спорт
Р. Широков: «Краснодар» - команда без менталитета победителей
17 марта – ГЛАС. Футбольный эксперт не верит в чемпионство «Краснодара»

Экс-футболист сб. России Роман Широков резко высказался о шансах «Краснодара» на возможное чемпионство. Слова специалиста передаёт «МАТЧ ТВ».

««Краснодар» может быть на первом месте на протяжении 29 туров, но в итоге всё-равно станет четвёртым. Они сами не верят в свой успех, о какой победе может идти речь? «Краснодар» — команда без чемпионского менталитета. За всю историю им ничего не удалось выиграть, разве что случайно. Конечно, они могут прийти первыми к финишу, но у них нет фундамента для этого, можете мне поверить. Чисто краснодарский менталитет – не верят, что могут победить. От того и случаются провальные матчи, например, как против «Сочи». В сезоне 20152016 был хороший состав, были футболисты с нужным духом. Но их убрали, они не подходят под менталитет Сергея Галицкого. Он хочет, чтобы футболистов воспринимали, как хороших парней, но такие никогда не побеждают» — сказал Роман Широков.

Напомним, Роман Широков провел длинную карьеру. Он выступал за «Зенит», ЦСКА, «Краснодар» и даже «Спартак». Всегда был лидером на поле, нередко участвовал в скандалах с болельщиками своих команд.

Ранее ГЛАС сообщал о смерти молодого испанского тренера от коронавируса.

Борис Иванов
автор статьи