А. Хинкель: «Спартак» может на равных играть с «Зенитом»

А. Хинкель: «Спартак» может на равных играть с «Зенитом»

18 марта – ГЛАС. «Спартак» и «Зенит» встретятся в полуфинале Кубка России


Сотрудник тренерского штаба ФК «Спартак» Андреас Хинкель рассказал о последнем матче против «Оренбурга» и будущей игре против чемпионов страны. Слова специалиста передает «Спорт-Экспресс».



«Победа над «Оренбургом» стала важной для нас. Пусть мы не смогли играть на высоком уровне все 90 минут, но показали бойцовский характер. Неопытная молодёжь сумела переломить ход неудачно складывающегося поединка, и добилась необходимой победы. Взгляните на турнирную таблицу, чтобы понять, насколько важна для нас победа. Когда ты дошел до полуфинала, возникает естественное желание победить в Кубке России. В последней игре мы проиграли «Зениту», но играли на равных. Мы хотим удачно выступить во всех турнирах» - сказал Андреас Хинкель.


Напомним, полуфинальный матч между «Спартаком» и «Зенитом» назначен на 23 апреля 2020 года. Встреча должна пройти в Санкт-Петербурге. В Российской премьер-лиге (РПЛ) «Спартак» занимает 8 место, после 22 матчей в активе клуба 28 баллов. «Зенит» возглавляет турнирную таблицу (50 баллов).


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Кейсуке Хонда забивал голы на всех пяти континентах.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]