Р. Рахимов рассказал про молодого Сёмина

Р. Рахимов рассказал про молодого Сёмина

19 марта – ГЛАС. Бывший тренер сборной России в молодости был не менее эмоциональным


Известный тренер Рашид Рахимов поделился воспоминаниями о работе с Юрием Сёминым в «Памире» (1983 год). Слова специалиста передаёт пресс-служба ФК «Локомотив».



«Меня пригласили в «Памир» в 1981 году. Уже в 16 лет я сыграл первый матч за главную команду. Это была ранняя стадия Кубка СССР. Так вышло, что наше поколение органично влилось в команду в тот момент, когда тренером стал Юрий Сёмин. Я был нападающим, при Сёмине стал крайним защитником. Эмоции всегда переполняли Юрия Палыча, вы это можете представить. Сейчас он стал более сдержан. С возрастом все мы становимся спокойнее» - вспомнил былые времена Рашид Рахимов.


Напомним, Рашид Рахимов имеет серьезный послужной тренерский список, он успел поработать в следующих клубах: «Амкар», «Локомотив», «Ахмат», «Адмира Ваккер» (Австрия).


Юрий Сёмин стал легендой российского тренерского цеха. Он работал с первой командой «Локомотива» в период с 1986 по 1990 годы. Затем с 1992 по 2005 годы. В 2016 году снова встал у руля «родного клуба». Ему удалось выиграть с московской командой трижды чемпионат России (2002, 2004, 2017 годы).


Ранее ГЛАС сообщал о скором восстановлении от травмы полузащитника «Спартака» Тила.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]