Е. Вяльбе раскритиковала лыжников за увлечение социальными сетями

Е. Вяльбе раскритиковала лыжников за увлечение социальными сетями

21 марта – ГЛАС. Спортсмены выкладывают свои фотографии за час до начала гонки


Глава ФЛГР Елена Вяльбе высказалась против чрезмерного увлечения российскими лыжниками соцсетями. Слова специалиста передаёт «МАТЧ ТВ».



«Я не говорю, что соцсети необходимо запретить, просто всё должно быть в меру. Мне не хотелось бы, чтобы спортсмены за месяц до главных стартов сезона выкладывали свои фотографии с тренировок. Мне не нравится, когда они этим занимаются во время турниров. Если лыжник публикует фото перед стартом – значит, он не готов к этой гонке. С иностранцами - другое дело, я понимаю для чего это нужно Йоханнесу Клэбо. Они этим зарабатывают деньги. Если Большунову предложат 10 млн, он тоже подумает над предложением. У нас Сергей Устюгов увлекся этим. Только прибежит к финишу, сразу начинает публиковать фотографии, ведёт какие-то трансляции. Он должен заниматься другой работой» - сказала Елена Вяльбе.


Инстаграм-аккаунту Сергея Устюгова могут позавидовать многие спортсмены. Лыжник постоянно делится с подписчиками новыми постами. Болельщики в долгу не остаются, не забывают желать Сергею удачных выступлений.



Ранее ГЛАС сообщал о словах Аликина про тренерский штаб сборной РФ по биатлону.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]